修儿妈

4个月的宝宝为什么还会拉青色的臭臭

我家宝宝一直是混合喂养,可是在半个月来吃母乳比较多奶粉比较少就开始拉青色的臭臭,上医院看医生是我家宝宝是消化不好,可是我感觉不消化问题是的,

宝贝乐乐妈妈

没事的,我家宝宝小时候也是的,有点像烟灰的颜色,慢慢大点消化系统完善就好了,我家宝宝小时候也吃消化药的。

汤梓晗

可能肚子受凉了 可以为点妈咪爱

fybaobao

最近天气变化比较明显,小宝宝的消化系统还不够完善,出现这种问题,没什么的。多给他捂捂肚子,应该会没事的

孙冉妈

和混合吃有问题吧,宝宝还太小,这样吃的话宝宝接受不了,

yr1034

没什么大问题,我家宝宝经常是,我看书说是生理性饥饿,调理一下饮食习惯。

小吉昊

只要不是特别干燥或拉稀,就应该没问题吧