babyai691

5个月的宝宝咳嗽,可以喝琵琶膏吗?

我家的宝宝5个月了,平时有点咳嗽,感觉嗓子总是有痰,昨天去医院看了看,大夫说支气管发炎,给开了两盒药一盒是头孢,不想给孩子喝头孢,听说琵琶膏不错,不知道这个月的孩子可以吃吗,在再就是哪个牌子的比较好些!

维维-妈妈

我家宝宝五个月的时候也有点小咳嗽,医生开了蛇胆川贝散,吃了一次就好了。不过我家宝好像没有发炎。宝妈可以问一下医生再做决定。

【栩栩如生】

枇杷膏寒性大,宝宝太小,不建议吃,还是去买点针对小孩子的药吧!京都念慈庵还行!愿宝宝健康快乐!!

茁壮的小树

太小最好不要随便用高效药,试试用开水泡陈皮放白糖给宝宝喝,轻微咳嗽很有效的。