wangjia198271

高热惊厥

有高热惊厥史能打乙肝疫苗吗,我是大三阳,怎么才能防止传染呢

胖蛇妈妈

可以给宝宝接种乙肝疫苗和乙肝免疫球蛋白,基本上就能使宝宝产生抗体,不感染乙肝,至于能不能打,还要具体咨询接种疫苗的医护人员。

奥宇妈妈

我家孩子是在打疫苗后出现过一次高烧惊厥的,离打疫苗时间相隔有几个月了。

xqh

发热时间不能打预防针,像你这情况要咨询当地医生

lchyouyou

我家宝宝是打过预防针有过一次高热惊厥,有过高热惊厥再注射疫苗时一定要跟医生说清楚宝宝的病史,慎重为好!