zyyswlp520

宝宝不消化怎么办

请问各位前辈妈妈,我家宝宝老是多吃一点东西就拉肚子,医生说是宝宝吸收不好。请问有没有什么方法可以根治这个问题。

WI东东

既然医生说了是吸收不好,肯定也给你一些建议了,还是听医生的吧

♡小猫咪毛毛

小儿乳食过量,损伤脾胃,使乳食停滞于中焦所形成的胃肠疾患。积食一证多发生于婴幼儿,主要表现为腹部胀满、大便干燥或酸臭、矢气臭秽、嗳气酸腐、肚腹胀热。食积日久,会造成小儿营养不良,影响生长发育。宝宝的消化功能还不太好,可以补充0益生菌改善宝宝肠道功能·

异度空间

婴儿消化系统发育不成熟,胃酸和消化酶的分泌少,消化酶的活性低,承受不了饮食物质和量的较大变化。如果饮食不当或喂养方式不妥都可引起腹泻,受凉可以使肠道功能紊乱,服用益童益生菌可以有效改善宝宝的肠道功能增强宝宝免疫力。

binbinkeai

可以吃点益生菌调理一下肠胃