田笑瑜

什么样的奶粉安全

我家宝宝快九个月了,一直吃的母乳。快断奶了我不知道该吃什么奶粉对安全..请大家给些建议 谢谢

小天使诗琪

我也是看了之前的新闻呢,挺心寒的,国内好多那些奶粉真的很难相信了!建议亲还是选原装进口的大品牌好些,虽然贵点,但是只要宝宝能健康成长也是值得的呢!
我家是一直吃的雅培智护奶粉,还不错,宝宝很喜欢,不上火,便便也好,当初也是公司同时推荐的,说是原装进口的,大品牌,喝的人也很多,所以就给宝宝选了,现在小家伙长的也很结实,每天食欲和气色都很好!惠氏很多妈妈说挺上火的。亲可以参考下!"

stechler

我们吃的美素,也不干保证安全,准备孩子满2岁就不给吃奶粉了,建议选择奶粉还是要买大牌子的

shegilr

好象都不安全,但是又没办法,确实要喝.建议雅培,进口的.

lyt0321

我家宝宝一直吃善臣奶粉,口味较清淡,喝着不上火,牛初乳配方,对抵抗力弱一点或者断奶的宝宝特别适用。可以做个参考~