skskyy

奶奶当我面袒护孩子我该如何是好

昨晚我家宝宝不好好吃饭,我狠狠地教训了他,奶奶很护着孩子,还要去喂他,说孩子还小,不好好吃,大人先喂喂,填饱肚子是关键,我当时很生气,该如何是好

吃素的老虎

教育孩子最忌讳一个骂一个护,所以我坚持不让老人带,努力自己带.跟你婆婆把话说清楚,孩子性格的养成决定他一辈子生存方式,别让奶奶把他惯坏了.

mkdkwoow

当面袒护,是隔代教育的大忌!它不公降低孩子父母的威信,使他们管教孩子的难度增加,同时也使得孩子无所适从,不知该听谁的,也不明白自己到底是对了还是错了。在这种环境中长大的孩子,容易变成两面派,在父母跟前假装听话,在老人面前娇纵任性,或是干脆就把老人当保护伞、靠山、有恃无恐。

当孩子父母管教孩子时,爷爷奶奶即使不赞同其方式方法,也不要当面指出,要避开孩子与父母交换意见,同时要让爷爷奶奶知道,父母是孩子的第一监护人,要尊重父母对孩子的管教权,理解父母们的教育方式。

殷宇枫

呵呵 没事 说明她很疼宝宝 ,等宝宝在大一些就听话了

潼儿妈咪

没办法隔辈疼都这样
父母在我们小时候是多么的严厉
对小孩子就特别的好脾气呵呵

hxy4586

这位妈妈应该和奶奶私底下沟通,也可以让老公出面,我相信老人会理解的

∶亦*寶貝>

和孩子奶奶沟通下吧!奶奶的出发点也是关心孩子的