天翼happy

4岁儿童不听话,打人

我有一个弟弟,4岁,今年开始不听话,在家里翻箱倒柜的,时不时的还打人,大人叫他不乱翻,他不停,而且反着来,还想个法的怪,还老在地上跪着。这是怎么回事呢?说了不听,当耳边风,有时候还跟你对打,打很之后,听话不到2分钟又开始了。好言相劝直接不当回事,直接叫人头疼!软硬他都不吃。请帮忙!

∶亦*寶貝>

可能孩子内心有点叛逆,要耐心的引导教育,打人这坏习惯一定要改

☏i小小宝贝

四岁了应该懂事了吧,以前乖是吧,那要考虑是不是多动症啊

fengxinzi0710

打,是最后的选择,亲还是不要轻易使用!这个阶段的孩子还小,讲道理,一般作用应该都不太明显!亲不妨采用合理的鼓励表扬以及奖励措施来引导孩子,或许会好点!