lesley375

宝宝总饿 不睡觉 放下就哭

我是母乳喂养 把奶吸出来用奶瓶喂 宝宝今天从中午就没睡 抱着眼睛没神 很困的样子 放下就哭 睡也只是两三分钟就又哭起来了 我用手试试就是左右找 总之抱着困 放下就哭 总饿

我都急死了 请教有经验的妈妈了 这个情况持续两天了

淘淘の妈咪

先自我判断下奶水是否充足?乳头条件是否足够好?
宝宝是否有其他不适?之前睡眠状况是怎样的?和之前相比是突然变化还是逐渐改变的呢?
有些宝宝就是这样的,一定要抱着才行,除非睡熟了才放的下来。
如果排除了宝宝有其他不适,可以多抱一会,等睡熟了再放下来。
宝宝找乳头不一定都是饿了,有时也有可能是出于一种习惯

潼儿妈咪

我家孩子那时候也那样,
我那时候为这事咨询好多个妈妈都这样,
孩子小吃的少也容易累吃点就要睡醒了还吃,
抱着就睡怎么抱着都行放下就醒,
等到三个月自然就好了,都这样

xuboran

恩恩 我家宝宝当时也是这样 后来吃奶规律了就好了 现在快三个月了都很好 快4个小时吃一趟 睡的也很好。

licuiyan112584

小孩好像都有这个阶段,宝妈不用太着急,我家宝宝那是也是!还有最好让宝宝一次吃饱,有可能是宝宝一次没有吃饱才会哭的!

小张特

宝妈,如果宝宝喝了奶就不能说宝宝是因为饿哭,宝宝的哭有很多原因的,可能是因为喜欢你们抱着摇着睡,这个是习惯,我家宝宝也有过一段时间是这样的,呵呵。如果不心疼就让他哭会儿吧,只要哭的时间不是太长,对宝宝的发育也是有好处的。