孙思思

孕期痔疮

我孕期31周多了,得了外痔,有一块小肉"有手指盖大小",很疼.怎么办?

嘻哈小天才

我当时也得了呢,走路都很难受,1、原因多半是上火引起的,要多喝水,我当时一天喝一暖瓶水呢,三天就好了。2、还可能是分泌物多,不卫生引起的,因此一定要养成大便后洗屁屁的习惯,用淡的盐水,温水洗,而且一旦感觉屁股粘乎乎的,就洗,我是早晚都洗一次。3、饮食清淡点,少食油腻和辛辣。我这样做以后,一天就不疼了两天就没感觉了,三天就彻底好了,到现在孩子都四个月了,也没有复发

提问者对回答的评语:非常感谢你的方法

♡沫晗妈妈

多喝水哦 注意荤素搭配 你这个情况暂时也不能治疗之类的 只有等产后再说哦