jijiyuyu

有谁穿过防辐射服吗 有用的吗

听说电脑的辐射好大的呢
朋友告诉我 现在还小辐射不要紧 等到以后结婚了
伤害累计了 就大 了呢 特别是对生育很有坏处的
不知道是不是那么要紧的呢
有谁能告诉我穿防辐射服的的经验的

g2lk

从理论上讲,未育青年早穿为好,因为电磁辐射的危害之一就是损害生殖系统,而辐射就是一个累积的过程 累积多了 伤害自然就打了 媒体报导了一些男人长期从事与辐射有关工作,出现生女不出男的情况
专家认为,对于电磁辐射,早日防护早受益 以前不懂防护,现在赶紧防护也可减少损失,因为电磁辐射有累积效应,时间越长,损害越大 当初我就是在北三环四通桥东南角数码大厦买的呢你要是在北京可以过去看看 做地铁四号线到人民大学C口出来可以看见了

紫晶布丁

其实只是心里作用,我们周围到处充满了电磁波

落瑛缤纷

有一定的作用 不过穿了就不是没有辐射了,辐射还是有 只是要小点 我反正是没有穿过

我想我是风

应该还是有用的,不过并不是穿了就不要注意了

雨澎臭妈妈

穿了管用,最好上正规的地方买好牌子的。