开心宝贝越越

宝宝几天不大便正常吗?

宝宝有时候好几天不大便,请问正常吗

邰子轩

如果大便不费劲的话 就没事 我记得我以前遇见一个家长 他家宝贝十多天大便一次 我也是挺惊讶的 就问他 他说问医生了 说是正常 我家宝贝以前也是三四天拉一回 现在有时一天 有时两天

紫晶布丁

有的孩子会攒肚,两三天不大便,要是好几天不大便,大便还很费劲,比较干那就是便秘了,要下火

licuiyan112584

如果宝宝的大便正常,不干燥的话就是正常的,不用太担心!如果宝宝大便干燥而且比较费劲的话就是便秘了,要适当的给宝宝多吃点苹果!

西子美井

为了防止宝宝便秘,平时要多给宝宝喝白开水,多吃水果,平时要经常帮宝宝的小肚做顺时针按摩。

龙龙的妈咪

三天以上的话就是便秘了。要吃点滑肠的,如果宝宝三个月以上就可以稍微吃点香蕉,多喝水,喝奶粉就要加奶伴侣,吃母乳宝妈要注意别上火。

明宇帅哥

多给宝宝喝点水吧,反正我家宝宝每天都会便便一次。

营养师0709

宝宝正常的便便是每日1-2次或是2-3天一次黄色糊状或软条状,如果宝宝的排便次数每周在2次以下或是性状变硬就是便秘;给宝宝多喝开水多吃蔬果补充益生菌可以促进消化吸收

小张特

宝宝是喝奶粉的吗,好几天不大便就是便秘了,如果是喝奶粉的,最好在每两次喝奶之间给宝宝喂点开水。如果是因为奶粉上火可以加奶伴侣。

我爱宇宝宝

如果是几个月的,吃的多喝的多,几天不大便,那要去看一下医生了,不过我儿子几个月时,也是好几天不大便,但大便一次的话是正常的,就不用担心,有的小孩能攒

嘻哈小天才

为了防止宝宝便秘,平时要多给宝宝喝白开水,多吃水果,平时要经常帮宝宝的小肚做顺时针按摩

手机用户0315c26

我的宝宝吃奶也喝奶粉以前一天一次从吃了伊科新两天一次现在四天了还有大便怎么会事