小朵儿7

宝宝湿疹

不知道怎么办.我女儿7个月下巴和脸怎么红通通的啊.下巴好像还带着血丝呢!做妈妈看了就很心痛!橄榄油.婴儿用的湿疹药.还有喻美净.调皮狗.都用过没用.特别是晒太阳还要厉害一些.怎么办啊!!!

xingxing888

湿疹的原因有很多,有的是过敏有的是天气,不过最主要是湿疹不能热,更不能吃发物,一热就会反复发,也不容易好,只能在选择给宝宝治疗的时候选择安全的产品了,你可以试一下“调皮宝贝维肤康喷剂”,对湿疹有很好的效果,是纯草本植物的可以加在水里洗也能直接喷,效果还不错,没有副作用,你可以在网上搜一下,我们用这个加在水里洗效果更明显。 我也是一个朋友介绍我买来用了感觉效果不错所以推荐给大家。
我看了说明维肤康里面就是一些草草药之类的,就像平时我带宝宝专门洗澡的地方那种草药一样没有副作用。所以我现在换成这种了,宝宝太小了,用什么产品都要小心一点好,我宝宝的湿疹现在也好了,平时我就加一点在水里给宝宝洗,还不错。祝宝宝快点好起来!

落瑛缤纷

去医院看看 我宝宝也是湿疹看了回来给的服乐霜,艾洛松和儿肤康 是去儿研所看的

licuiyan112584

你家宝宝是不上热了,注意不要给宝宝热着,同时宝妈在吃的方便要注意了,尽量要少吃鱼和虾!我家宝宝原来用的“肤宝娃娃”挺好用的!

龙龙的妈咪

最好还是不要乱用药,特别是孩子脸部位。还是去医院检查下吧,因为只有找到真正的原因才好对症下药。

幸福之潞

宝宝还小,而且又是在脸部,最好是去检查一下。

吃素的老虎

湿疹不能受热,尤其不能晒到太阳哦.不要用热水频繁洗脸,水温感觉不冷就行.不要心急,最终要靠宝宝自己的免役系统战胜湿疹,严重了就涂点药,涂的量不可过多,越薄越好.而且很多跟母乳奶粉都没有什么关系,我们小区很多都有,有纯母乳的有纯奶粉的还有混合喂的.