晓依依

女儿外阴红

前两天女儿说屁屁那儿痒,我一看红了,并有红小点。问镇上妇科医生,她说擦点药膏 -无极膏。痒倒是不是很痒了,就是还红,还有些小点。(补充:前两天大便她自己擦的屁股,没擦太干净。这两个星期还上火,有炎症。身上过敏。)应该如何处理?

浅浅宝贝

宝宝多大了啊?
每天都要给孩子洗PP保持清洁的。
另外过几天还不好的话,还是去专科看看吧。

xqh

你家女儿多大呀?可能是感染

mbht2008s

我女儿也是红红的呢!而且臭臭哦!
首先上火是一点,还有我女儿还是开档的,可能与外界的细菌接触感染了吧!

lchyouyou

要经常给宝宝清洗,用温开水再加一点食盐给宝宝清洗,不仅能去火还能消炎的。

liu16020219

就是发炎了才会这样的,每天坚持用热水给宝宝烫洗一下,洗完抹点红霉素就可以,这个不爱好,怎么也得三几天的。