宇泽の妈妈

宝宝七个月了不喝奶粉怎么办啊?急

宝宝七个月了不喝奶粉怎么办啊?急 有什么好办法

∮紫妍紫泞々

试着慢慢喂宝喝吧!奶瓶实在不吃就先用汤匙喂,七个月是可以加辅食了,但是还是要以奶粉为主吧!

翘首以盼0815

不肯吃有很多种原因的,可以多尝试,有七个月了,也可以吃其它辅食了,比如米粉之类的,别着急,我宝宝经常很饿的时候冲了牛奶都不喝,但反复试,不是赶在差不多凉了的时候才喝就是凉了再温热才喝呢.

liu16020219

七个月可以吃辅食了,多从辅食上下功夫就行了,有好多宝宝不吃奶粉的。

王经贺

可以吃点别的东西里 比如说喝点粥为

幸运五色花

七个月可以添加食物了,何况 现在的奶粉不安全,还不如让他吃点东西呢

琦宁

应该添加辅食了。
奶粉还是要喝的,可以换牌子试试啊。