happyboycris

宝宝多大上幼儿园最适合?

我想让宝宝二十个月去幼儿园,可是家里人都觉得太小,对宝宝不好。。。

子杰

按照正常年龄划分,幼儿园是3----6岁儿童的乐园.我指的是周岁.按照班级划分,3---4岁是小班,4---5岁是中班,5----6岁是大班.看你的孩子属于哪个年龄段吧,在这个年龄段其实哪一年送无所谓.只是大部分家长都是3岁送的,由小班送起,一是这个年岁到了生活能够自理的时候,可以自己吃饭提裤子擦鼻涕,也有了接触外界和同龄小朋友的需求.

stechler

二十个月是太小了,孩子现在小便大便都会说了吗?有什么需求是否能准确表达清楚了?幼儿园孩子那么多,照顾这么下的宝宝都不放心吧。
有家人帮忙照看的话,2岁半~3岁去比较好,那时,孩子什么都会说,也能自己吃饭自己料理大小便问题,那就放心多了。

♡✿玮璐妈妈

3岁左右最适合送孩子上幼儿园,过早的上学并不利于孩子的身心健康。由于2岁是孩子语言发展最关键的时期,因此,孩子2岁之后也可以到有条件的幼儿园进行早期教育。她特别提醒广大家长,“吃饭就应该说吃饭,而不应说吃饭饭,在孩子刚刚学语言的时候,不要把不规范的词语教给他,否则会影响孩子语言的发展。

艺轩妈妈

3周岁,我家宝宝2周岁去的,去早了,经常生病,去一年也没去上几天。如果家里有人带的化,还是等到3周岁再去吧

╰☆斐斐寶貝ヾОo

我觉得最好还是3岁吧。。。我们在孩子2岁的时候报了一年亲子班,现在带孩子去,感觉不错。。可以让孩子提前适应一下。。等明年3岁正好可以入园。。。20个月太小了。。宝宝还不太懂事。。反正我是不舍得那么早就送的。。

liu16020219

是太小了,哪有这么小就送学校去呀,还是三周半以后再送吧。

崴子妈咪

上幼儿园怎么着也得三周或至少也得两周半,像亲说的20个月才一周零八个月,可以上亲子园或入托啊,幼儿园是没有这么小的孩子的。
一般到了两周半或三周,孩子入园才能更好地适应园内的环境、生活
(我们园内有两个较小的孩子,一个两周四个月,一个两周半,年龄偏小嘛,各方面给和其他孩子还是、、、)