维维雅

为什么小孩和老人会隔代亲呢?

孩子小时候有段时间是在姥姥家住的,3岁后回来上幼儿园,现在还是会和姥姥很亲,是不是就是所谓的隔代亲呢?但是现在孩子和姥姥分开也有一年了呢,不知道是为什么,呵呵

liu16020219

因为隔辈对孩子比父母对孩子更亲,舍不得打舍不得骂,小宝宝心眼也多,肯定谁对他好他就跟谁亲,我儿子刚一岁多一点就和他奶奶亲得不行,都不找我,因为他奶奶从来不说他,所以隔代亲一直都这样。

stechler

很多小孩子会这样的,和谁在一起时间长了,就会和谁有感情。孩子这样说明孩子是个感情丰富的孩子,也说明孩子的姥姥带小孩子方式方法很好。

棒棒冰冰

你家的小孩记性好,是个聪明的孩子。

╰☆斐斐寶貝ヾОo

那是因为老人和孩子在一起的时间比较长,而且一般都会宠着,所以一般都是这样的。。。小孩子就是这样,谁对她好她就喜欢谁。。

hxy4586

老一辈的都很宠孩子,又不打骂孩子,孩子肯定和他们好

andy3939

宝和谁在一起时间长都会亲的,况且老人家只会宠更不会说骂宝,在宝的心里就喜欢哦