子怡╓宝贝

最近老是发火怎么回事?

宝宝现在13个月.我自己最近不知道怎么回事老是大呼小叫的说宝宝.宝宝一哭.要么不听话.其他等等的.我都控制不住自己的情绪还是会大声的说宝宝.我都觉得自己的行为有点接受不了.我该怎么做才可以改变!

奥宇妈妈

这是正常的,注意转移你的注意力,当有情绪时试着把情绪用另一种形式发泄出来。我有时也像你一样,当孩子不听话时又说又打,过后使劲的后悔,现在每当孩子不听话时,我要发火时就努力的想孩子对我的好,在我后面甜甜的叫着妈妈时心里的那种甜蜜,情绪就会降很多了,亲,试试吧!

媺媺

将自己的情绪发泄出来吧,但不是拿小孩生气,可以去做做运动,调节自己的心态吧。