poueee

关于央视少儿频道智慧树与小小智慧树

请问熟悉央视少儿频道智慧树和小小智慧树的姐妹们,这两个节目都是红果果和绿泡泡主持的可是,不太明白有什么区别是不是在观看的孩子的年龄上层次不同,我宝宝3岁了适合看哪个呢?

✿尧尧妈妈

就是年龄的区别,小小智慧树适合3岁以下的小宝宝看,智慧树是4岁以上宝宝看的

hxy4586

小小智慧树从名字上看就是偏小的孩子看的,宝宝3岁了先看小小的,等上了幼儿园再看智慧树,智慧树是5-6的孩子参加的多

最爱小棉袄

小宝贝都很喜欢看的,对宝贝的年龄没有多大限制

西子美井

都让宝宝看,因为内容不一样,肯定有宝宝喜欢的

binbinkeai

唉,在此学习了,本人不知道有这个节目的。

☆翰翰宝贝

多让孩子看看这类,让宝宝懂的更多学习更多的知识?

dingkaiying_123

我家女儿也喜欢看,2个都看可以让宝宝多学习点东西

yongshuxia

我家是什么时候有时间就什么时候看,反正宝宝都喜欢