小洁kkk

请教高血糖与高血压是一回事情吗?

元旦想买点保健品给婆婆,记得以前听老公公讲婆婆有高血糖还是高血压的具体忘记了,不太清楚这2个是不是一回事呢?一般有高血糖或高血压的老人,买点什么好呢?

妈妈爱小妞妞

高血压是(血压高)和高血糖是(糖尿病)两个是不一样的亲最好弄明白在孝顺老人。

洋洋20090331

亲,不一样吧,去 老年人保健站买东西比较全

浅浅宝贝

1.卵磷脂保健品改善三高的情况。调节血脂卵磷脂具有乳化、分解油脂的作用。卵磷脂对动脉硬化症有防治作用, 是因为它有着强大的乳化作用。
2.听说长期饮用塔罗藏降茶,不但能降三高,而且能够增强免疫力,它富含体内所需的多种元素,而且是来自雪域高原,纯天然绿色饮品,长期服用无毒副作用,针对血糖高糖尿病等症状都有缓解效果。
3.钙片。中老年人都需要。
4、维生素。适量补充维生素C,对老年人有延缓衰老,防治感冒,降压降脂等作用。
差不多了,好象广告一样了,呵呵。

谭想妈

很不一样哦。高血糖,是指血糖高,和胰岛有关系,要控制糖的摄入量的。高血压,是血压高。这个差很多呢。