bing-linger

宝宝抽烟

宝宝现在两岁多了,这些天不知在哪里学的抽烟,动作和抽烟的没两样,嘴里还不停的说“抽烟烟”。看到像个流氓样,哎,怎么才能让他不学呢?

虎妞,昕

我认为父母应该告诉孩子他的这个动作是不好的,他做这个动作爸爸妈妈会不喜欢。小孩子嘛如果看到家长对自己做这个动作不像其他动作一样高兴的话,为了做个乖宝宝也会不喜欢这个动作的

思宇崽崽

小孩是 模仿大人,给他点颜色,告诉他这样不好

浅浅宝贝

模仿大人吧,好好和他沟通。和他说好孩子不会这样做的,大家都不喜欢的。另外家人也别在他面前抽烟。

wanysysyb

两岁是可以讲道理了,多告诉他这样做不好,大家都不喜欢他这样,孩子会改的

andy3939

宝宝模仿能力很强的,肯定是看见大人这个样子了他才学的,家长应该告诉宝这样是不好的

binbinkeai

小孩子的模仿最快了,还是讲道理吧,还有周围的人家也要提醒一下哟。

涵妈2云飘如意

告诉他这样不好,然后就不理她这件事了,对他类似的动作不支持,也不在批评,过段时间,他就忘记了。有时候批评也是提醒。

宝贝★爱你

宝宝都是学大人的样,大人怎么样宝宝就怎么样,只有大人不做,宝宝才会慢慢忘记的.多教宝宝好的.

mmai

不是宝宝的错误啊 不要把大人的错无全都归结到孩子身上。教育宝宝首先要从自身做起,要先和孩子讲有些大人抽烟是害健康的,让孩子明白不是大人的行为就一定是好的,帮住孩子学会去判断。

gaoqiongzou

我孩子喜欢啤酒的味道呢,他爸爸喝啤酒的时候他用筷子蘸了来喝.为了孩子我要老公尽量不喝.

宝贝别哭A

两岁是可以讲道理了,多告诉他这样做不好,大家都不喜欢他这样,孩子会改的

∶亦*寶貝>

父母要及时纠正,做好榜样,不能在宝宝面前抽烟