leixinyu

小孩尿裤,原因与治疗

我女儿5岁了,基本上天天尿裤子,一般多在下午尿,晚上也尿床,尿的时候特别急,有时间隔20分钟就尿一次,该采取何种治疗?谢谢大家帮忙!

㊣ZDM

我觉得还是去医院好好检查一下吧

提问者对回答的评语:是要去医院检查

浅浅宝贝

5岁基本上不会天天尿裤子
要不去泌尿科看看吧

PAN201314

3岁以后偶尔有尿床的现象也是正常的,医学上称为生理性遗尿,多数孩子5岁以后夜间一般不再尿床.如果5岁以后孩子晚上睡觉时还尿床,且次数达到一个月两次以上,医学上称为“夜间遗尿症”.就建议首先检查是否有隐性脊柱裂的可能,另外注意白天不要过于劳累,否则夜晚如果睡得太深有尿液的时候不容易觉醒也会尿床的,当然还要注意避免夜间睡前喝过多的水分.减少夜间尿量,并且建议买一个定时的闹钟定时小便.

binbinkeai

是不是宝宝有点紧张呀,还是看下医生吧。