xuboran

怎么预防铅中毒啊?

宝宝现在三个月。3个月的宝宝是不是有一觉睡5.6个小时的啊?

小闹的妈妈

小孩子3个多月差不多是要睡这么多觉的。没有什么问题的,等大一些了,就不会睡这么多觉了。

提问者对回答的评语:谢谢

PAN201314

1、养成良好的生活习惯:勤洗手,常修甲,不啃指甲,排掉隔夜管道自来水等

2、养成良好的饮食习惯:均衡饮食、不吃或少吃膨化类、皮蛋、烧烤类等高含铅食物;

3、缔造良好的生活环境:保证安全家装,购买合格儿童用品,保存室内无烟,避免在工期污染严重区活动;

4、非药物防治:持续食用植物来源的金奇仕植元维他,安全防阻铅毒危害。