tafyl

求购小孩子吃的益生菌?

儿子最近半年来每月都要生病,感觉他的抵抗力太差了,于是,我想买点益生菌给他补补。哪种的好?

mizhi

国产的就算了吧,进口的还靠谱些。

提问者对回答的评语:进口的放心

youtangya

益生菌能提高宝宝的免疫力已经得到医学的认可,因为没有副作用,减少抗生素的使用,家长们也很接受。
因为益生菌的生产和保存都有极高的要求,尽量选择类似纽man斯这类原装进口的品牌,更能保证质量和效果

浩洋妈

北京儿童保健院推荐的是爽舒宝,

♡沫晗妈妈

啊哦 我个人觉得靠所谓的药物益生菌之类的来增强抵抗力 不是很好哦 呵呵而且很多好的奶粉里都是含有益生菌的哦

annie324

益生菌产品含的活菌数量很关键,亲最好选择活菌产品

哈哈啦

我家吃丹麦进口NU曼斯的

异度空间

益生菌可以产生B族及K族维生素,而且可以促进钙、铁、磷、锌的吸收,可能很多家长都有这样的体会,那就是有些孩子天天补钙、补锌、补铁,但一检查,还是缺,这是为什么,主要还是因为没有吸收,所以如果肠道吸收功能不好,补再多也没用。如果能在给孩子服用各种营养品的时候同时补充益生菌,就可以收到很好的效果.益童益生菌是提高抵抗力阻挡病菌入侵,预防疾病促进营养吸收,增强体质,保持健康的胃肠道技能,调节肠胃的。

dapingguo_

最近天忽冷忽热的,我也打算给宝宝买瓶益生菌吃了.

金家育儿生活

你好 。益生菌主要是调节肠道菌群,促进消化吸收,缓解上火便秘或腹泻情况的 ,如纽利兹、汉臣氏等营养型补充型益生菌都是不错的。增强宝宝抵抗力可以服用牛初乳,牛初乳富含免疫因子,可以提高宝宝免疫力。牛初乳是高蛋白食物,容易引起上火,可以选择含有肠道因子的牛初乳,如邦阳免疫1+2.,添加了益生菌,调节肠道,避免上火便秘情况,此外还添加了DHA,促进胎儿大脑发育。
祝宝宝健康 !

Paris_ANDY

我也关注这方面的问题,目前看了一下,还是一些国外进口的好一点。

xiaokermama

我儿子一直吃的合生元的,效果不错,你可以尝试一下

datouda

市场上有很多益生菌类的产品,宣称自己有10亿,100亿活菌数/包,这里要注意两点:
1、是总菌数还是双歧杆菌的数量
2、您是买的活菌数还是填充物

你可以按照这个去选好的益生菌

新年财

益生菌能增强人体免疫力。在肠道内存在着非常发达的免疫系统。益生菌可以通过刺激肠道内的免疫机能,将过低或过高的免疫活性调节至正常状态。益生菌这种免疫调节的作用也被认为有助于抗癌与抑制过敏性疾病。
但是补充益生菌最好是进口的质量比较好。

亲亲你

我家吃的是DANI宝贝的,原装进口的.

dongyong1215

我给俺儿吃的汉臣氏益生菌,和中科多肽牛初乳.现在吃饭感觉比以前好多了,别的还没觉出来.

love宇妈

我儿子一直吃妈咪爱,医生说妈咪爱里面有益生菌。