沉睡公主之宝贝

肚脐鼓的可高,怎么回事?

宝宝在生气的时候赌气会鼓的可高,还有点硬,平时是软的,但是也鼓着。最近发现宝宝小便时候会哭闹,不知道是不是这引起的。

子羽

是脐疝,我家宝也是这样的。我问过大夫,她让用半个乒乓球(突面正对着肚脐)两边用松紧带缝上每天给宝宝带着(记住松紧带不要过紧也不能过松),带个1个月左右就会自己好起来。我现在已经给宝宝带了有10多天了,看起来是小了不少,你不防也试试。

♡沫晗妈妈

是脐疝哦 注意不要让孩子哭闹 如果老是鼓起来 不退下去 是不好的哦

宝宝朋朋

是脐疝了,宝宝的脾气不好吧,是不是老爱哭啊!宝宝用劲肚脐就会鼓起来的,尽量不要让宝宝哭,我家宝宝从出了满月也是,我用一元的硬币缝在一个松紧带上帮宝宝压着肚脐,但是不敢勒的太紧,怕影响宝宝发育,老是脱落,我就经常用手帮宝宝压压肚脐。过了三个月就好了。一定要注意别让严重了,没事就用手轻轻的帮宝宝压下肚脐,还有宝宝肠胃不好好拉肚子的话对宝宝肚脐也不好的,压力会都集中到肚脐的。不过宝宝妈妈不用担心,慢慢就会好的。
祝宝宝健康!