yasiko

手术后月经不正常是怎么回事呢?

我做完人流后月经一直不太正常,以前月经期是6天,做完人流后20天左右出现流血,也不知是不是月经,3天就结束了,接着40多天没有来月经,现在忽然肚子疼,而且今天流了很多紫黑色伴随一些象内脏之类的东西,请问我是不是清宫没有做干净,会对以后生育有影响吗?

我爱蛋蛋

如果是在做人流时没有流干净,随后就会出现大出血,依你说的情况看应该不是,你这次出现在紫黑色的东西并伴有腹痛,应该是血块,是子宫凉的原因,中医上说不通则痛,你在月经周期应该注意不要吃凉的东西,每天可以喝一些红糖水,也可以用热水带暖一下肚子。因为你做了人流手术,虽然是个小手术,但也是一种创伤,以后应该注意不要在月经来之前吃过凉的东西。

堯堯媽媽

我沒有做過,不過看聽我的朋友的經驗,他第一次沒做乾淨,第二次懷孕沒過多久,肚子痛就流掉了,到現在還沒有懷上.建議換一家大醫院重新檢查一次.這樣比較快,在網上求助偏方沒有甚麼好的結果.

阳阳

你还是立刻上医院检查,做B超检查,身体健康要紧。

wy08666

应该没有问题,要是没有清干净,就该是一直断断续续的.手术后子宫的创伤还没有恢复好,月经要有好几个月才能正常.

子杰mami

建议到医院做个B超会比较放心一点