liuyi20100808

孩子夜醒

我的宝宝七个月了,夜里要醒好几次,他眼睛不睁开的,就是来回动,我醒了就把乳头塞他嘴里,一会才睡,不知道这是什么原因,听别人说他的孩子一觉睡到天亮的

liaoningyang

宝宝夜里会饿的,我家宝宝就是这样。但有的是习惯了吃乳头,妈妈仔细观察一下,看看是哪种情况。

♡沫晗妈妈

宝宝夜里醒 睡得不好 三个原因吧 一是饿了 二是热了 三就是不舒服哦 你仔细观察看看

西子美井

看看宝宝睡觉时是不是冷了、热了、饿了。如果要吸着你乳房才睡,可能是没吃饱。还有给宝宝测下微量元素,宝宝缺钙也会睡得不踏实