阳玲

老公为了他父母多次提出和我离婚,我看到孩子份上拒绝了几次,现在孩子8个月我也对他冷淡了。很想和他离了

但是还是有点放不下孩子,也不想让爸妈担心,也不想再嫁。老公太大男人主要了,性情也不好和他爸妈一样看不清婚姻,一直把我当外人

john8865

通常女人向男人提出离婚,是女人在气头上,并非真心想离,男人向女人提出离婚就是下定决心了,尤其是在已经有孩子以后还提出离婚的话,至少证明已经你是可以取舍的人。感情到了这一步还不如放手,不要让自己太痛苦。

提问者对回答的评语:你说的很好,我不是不孝顺,而是被他家的人看不起,他们家的人太在意金钱,我好想离,小孩我很舍不得,自己又没有能力带。

cyy0429

现在这样了,以后也会,这样会很痛苦,找个时间好好谈一谈,实在不行还是不要勉强的好

♡沫晗妈妈

唉 这个问题 不好说 如果说 为了孩子 也许就不会轻易说这个话题

✿尧尧妈妈

长痛还不如短痛呢,这样的生活环境对孩子影响也不好,还不如离了呢

小杨树苗

想想原因 因为他父母什么原因离婚 是不孝顺他父母还是他父母不理解你 你们感情这样离不离都对孩子是一种伤害 找出主因 弥补感情是最好的

妞妞113

为了孩子希望不要离婚

玫瑰人生恋619QQ

楼主你好,这样的婚姻生活太辛苦了,如果感情一点都没有了那就离了好。我嫁的家庭也是这样,我也很累,我现在对我老公没感情了,就等离婚。