阳玲

老公总叫我把4个月孩子给他妈带,我不放心

因为他爸妈50多岁,眼睛看蚂蚁都看不清楚,脾气不好,心机重,我怕他们把他带坏了。带小孩细节多啊,我想把儿子带好教育好,还有我们婆熄关系也不好,我们夫妻关系也不好,老公孝顺他妈,因为他妈,多次伤害了。他一直希望我自己去上班,自己养自己,他怕承担不起这个家。可我不放心孩子

liaoningyang

如果要上班就只能给婆婆带,要是全职自己带还行。但亲的情况,我看好象是要上班的,只能给婆婆带了。自己的孙子是亲人都会好好对待的。亲也不必想太多了。

cyy0429

我的宝宝现在就是奶奶带的,你如果不上班,还是自己带比较好,如果工作需要没有办法

♡沫晗妈妈

唉 你就换个角度想 把孩子给他们带 等到上学了 你再收回来就是啦

✿尧尧妈妈

建议还是自己带的好,老一辈的人观念和我们不一样,也更容易溺爱孩子

小杨树苗

自己带 我一个同事把孩子给婆婆带现在后悔的不行。

mmai

我的孩子也是婆婆带的,当时带我女儿的时候我婆婆也50岁了。五个月的时候我就上班了,我们这边的同事大多都是婆婆过来带孩子的。

贾家宝宝

既然她能把你老公带好,还怕带不好你儿子?

bird4171

把孩子带到一岁,还不放心就带到上幼儿园,也就是三年的事

Xiaru

我宝是婆婆带,从小就是,我觉得也代得可以。
你们是一起住吗,我觉得可以放手给她带,晚上下班回来就自己多带,这样也不会让宝宝疏远你,总是要上班的,就试试吧,有什么不好的地方再提出来,你这样一直不放心,他们心里可能也不舒服。

gaoqiongzou

自己婆婆应该放心.婆婆有时候有些方法可能不是很好,可以让老公出面去沟通.

宝贝★爱你

楼主多虑了吧.没关系的,一般宝宝小时都是妈妈带的.有条件还是上班好.