伊白

孩子现在两岁两个月,特别爱哭....

以前孩子很乖的,遇事也不哭,家里孩子比较多,姐姐经常带孩子回家,想玩伊白的玩具,伊白不让就哭,家里人就认为伊白小好哄,就把玩具哄过来让大的玩,后来伊白一哭公公婆婆要什么给什么,为的是不想让孩子哭,久而久之伊白就认为,想要的东西得不到,只要使劲哭,大人就会给了......
我也很郁闷,总部能一天到晚我一个人看着吧,可是现在该怎么办,有没有什么好的教育方法可以改善现在的问题。
现在遇到点事总是爱哭,一句不好的话都不受,只要不顺心就哭,大家快救救我吧。

阳玲

听一下他肚子里会不会响,如果响说明是气包。要动手术,中药也可以治好,你就要找四川那个阳医生,他那是祖传秘方很管用。我们那里人都去他那里治,根据你的情况300,400元就会根治好。电话:来电咨询15892410571可寄送

宏剑

看家长平时的处理方法吧,孩子两岁了,其实很多都懂,看家长怎样去对待淘气的两岁.

可爱的桉桉

别总逗她吧,她承受能力比较差。要温柔点对她。告诉她,逗你玩呢,然后减轻她的焦躁情绪。可以说:你也逗妈妈玩呢吗?什么的,这样她就不觉得逗人玩是不好的了

可爱的桉桉

她觉得哭能解决问题吧,告诉她这样不行,要说出来

☏皓皓宝贝

要耐心的教他,他需要什么不要等到他哭才给解决,这样他就会觉得哭就能解决一切事情

小天使诗琪

这应该跟家里的教育环境有关吧。平时和他接触最多的人,直接会引响孩子的性格发展。比如我家的,我会让她玩一些泥鳅等无害的东西,但是她奶奶经常的就会吓她,这个别碰,咬人,那个别摸什么的。还有家长经常帮孩子做事,什么都代劳,让孩子过于依赖,时间长了孩子就会产生很小心的心理,胆子变小,性格变懦弱。

UTHA2010

孩子在过度期,过了就没事了,