宝宝黄胆高了怎么办。19啊

今天发现宝宝有点感冒,去医院检查下结果医务生说,黄胆高了。19。。要去住院。。宝宝今天刚好20天,这个严重吗。

bird4171

我家宝宝15也住了二天院,光着小身体照那个兰光,回来是在手上扎针输液的,手青了好久好久呢,回来嗓子还是亚的,可怜着呢,当时医生说不照也行,但也给你讲厉害关系,你一听也害怕还是得照,我有个朋友没照停了三天母乳孩子的黄胆就下去了,不过咱不能大意

anissa007

黄疸分有正常生理黄疸和病理黄疸
正常黄疸一般十几天就能自己恢复,如果比较严重的也
不需要特别治疗,你可以到中药店茵陈,栀子,大黄,金钱草等等,中药店的人会给你多配几种的,然后去买茵栀黄注射液喝(是的,你没看错就是喝注射的那种) 维生素AD液喝,但一定注意每天只能渴一到两滴.平时多让宝宝喝葡淘糖水,还有如果可以的话多晒太阳,这些要综合去做

但是你要会辩别是正常还是非正常黄疸
方法有三种
一,如果通过护理一个月都没好转反而加重那有可能就是病理的
二,你要看小孩反应.如果小孩真的是病理的,会经常没事的去哭闹的
三,看检查数据.这个数据忽悠了很多人
十几的跟几百的数据都是不同单位的.而且机器不同出来的结果也不一样
你2百多的其实只算是偏高,到500多后才是危险,三百以下都不用紧张.
你先通过我说的方法去试一下.平时注意看宝宝身体的黄色有没慢慢退,如果没有一个星期后再检查看下数据有没增高.
现在医生很不负责 有黄疸的正常的也叫人家去照蓝光打针什么
这种折腾对小孩本身就是一大伤害
我当时宝宝就是黄疸
那医生说拿一堆我看不懂的数据忽悠我
说要住院打什么进口药呀 要住多少天医院呀
把我吓得.
但后来方知正常黄疸其实很多人都有过的
你回去问下老人,老人也很办法的,如果没确定是病理黄疸听别光听医院说
现在医院只看钱来办事.

雨露妈妈

病理黄疸挺严重的,我家宝宝住了十几天呢,他是满月后才发现的,有点晚

宝贝乐乐妈妈

我家宝宝就住院了,比较高,大夫说有好多种,母乳性的,生理性的,病理性的,就是不管哪种,只要太高了,都需要用药住院治疗,你给宝宝吃退黄药了吗,茵栀黄,有的药店有,有的医院给开,太高会对大脑有影响的,尽早治疗好。早日康复

最爱昕宝

20天的宝宝就听下医生吧 太小了

ever518

我们那时候也是因为黄疸高住了三天医院,我们是出生第三天就住院了。

xqh

喝葡萄糖水