n王鑫多

帮看下宝宝微量元素检查报告,说缺钙

我家宝宝一直缺钙,在医院做了个微量元素检查,铜27.3 标准11.8-39.3 锌98.6 标准62.0-110.0 钙2.12 标准1.55-2.10 镁1.56 标准1.12-2.06 铁8.18 标准7.52-11.82 医生说要补钙,可我不知道需要补什么才能让宝宝不缺钙,请问专家如何补钙?谢谢

dingkaiying_123

从检查结果看你家宝宝不缺钙,为什么医生要说补钙?你可以再问问他,补钙的方法有好多种啊,多喝点骨头汤,多晒晒太阳,还有幼儿吃的伊可新补钙效果也不错。

shegilr

好象不缺啊,如果怕缺钙的话建议食疗好,可炖些猪骨汤给宝宝喝,还有就是多晒下太阳促进钙的吸收.

贾家宝宝

钙2.12 标准1.55-2.10 。你家宝宝的钙都已经超标了,你的那个医生是医生吗?莫非是推销员?钙补多也是有问题的。医生真不负责,根本就不用补。

fybibimama

没缺,吃点鱼肝油,多晒晒太阳帮助钙的吸收。

binbinkeai

你好,钙2.12 标准1.55-2.10有点高了吧。

friesuner

可以的,牛初乳是指母牛分娩后最初3天内所分泌的乳汁。牛初乳中不仅含有丰富的营养物质,而且含有大量的免疫因子和生长因子,如免疫球蛋白、乳铁蛋白、溶菌酶、胰岛素生长因子、转化生长因子等,具有免疫调节、改善肠胃道功能、促进生长发育、改善衰老症状和抑制多种病原微生物等一系列生理活性功能。
宝宝出生六个月之后母体的抵抗力就会消失,这以后宝宝就要靠自己的免疫系统来自我保护了。牛初乳这个东西我家宝宝一直吃着呢,感觉效果还不错,不过这个东西短时间是看不出效果的要坚持吃,我家宝宝一直吃的就是百立乐纯牛初乳,效果还不错。百立乐经过新西兰食品安全局和中国出入境检验检疫局多重严格检测,质量安全可靠。登录淘宝商城乳白金专营店了解更多。