30宝宝

宝宝受热

我宝宝今天出生第8天,今天带宝宝去医院洗澡,说宝宝有点受热,眼睛有眼屎,鼻子里有鼻涕。宝宝是6号回家的,当天比较冷,就开了空调,控制在22度,7、8号一直用的取暖器,我想咨询下,现在该怎么办,谢谢。

小可爱萌萌

我家宝宝都是在育婴房洗的澡!

binbinkeai

室温22度也不算高呀,穿的合适不能太多了,现在这么小点应该是母乳喂养的吧。

小天使诗琪

受热症状:有眼屎,宝宝咳嗽,便便困难,小便赤黄,如果便便有泡泡,这个是没吃饱的症状,宝宝最好不要给她吃空调,还是吹风扇好一点,而且风扇不能直接对着吹,要远远的斜吹过来,不要直接吹头。这么热的天要给她多喝水,上火了可以喝七星茶