ruby-66

孕妇穿什么样的裤子搭配靴子好

北京哪里有卖?价钱便宜点的

xianchengmeiwei

推荐你去孕婴乐大卖场看看,他家的孕婴用品不仅款式多而且价钱很便宜!是一家专卖母婴用品的厂家直销店;最近新款孕妇加厚打底裤热卖中~~~
具体就在:北京朝阳区东三环劲松桥东北角富顿中心D座的26层2610室
真的很不错哦!

提问者对回答的评语:非常感谢!

龙龙的妈咪

孕婴专卖店有的买,专门为孕妇设计的。呵呵。。。价钱嘛要看你买哪种材料的,可以货比三家哦。

mybabihanhan

你可以买松紧好的毛裤很便宜几十块钱吧,批发市场都有。

绿色的太阳

孕妇最好穿平底鞋,穿靴子小腿会不舒服吧

煜儿妈nn

我怀孕时穿的是孕妇款的连裤袜,不会勒到肚子也可舒服,配靴子也好看。可以在网上买啊,可以挑样子很方便哦。

妍茜baby

现在哪都有为孕妇准备的裤袜了