EELN

脖子老淹

我家暖气可能太热了,孩子穿保暖内衣,脖子老是红红的,有什么快而有效的方法吗,宝宝脖子肉太多了,防不胜防啊,呵呵

龙龙的妈咪

首先要保持脖子干爽,不要穿的过多,以免老出汗,发现湿了就洗下,然后擦干,擦干后擦爽身粉。

♡沫晗妈妈

啊哦 如果是供暖 家里应该蛮湿润的啊 那就少穿点吧

mybabihanhan

勤洗洗,抹些爽身粉就好了,少穿点。

绿色的太阳

少穿点吧.淹了多难受啊,捂着了容易上火,得湿疹.

亲亲你

用点爽身粉,可以吸收汗,防止皮肤红.

达子妈咪

在室内暖的话考虑给宝宝少穿点哦,多给宝宝喝水,用温水擦擦再擦点粉。