浮生荒了流年

孩子吃奶奶的乳房好吗?

孩子三个月了,母乳喂养,孩子奶奶抱着的时候的时候奶奶总是让孩子吃他的乳房,这样对孩子好吗?请说明原因

幸福的大海

不好的,感觉还怪怪的,还是吃妈妈的吧,或者用安抚奶嘴啊。,

龙龙的妈咪

当然不好,而且也不卫生。特别是久了这样的话,到时还得断奶。也让孩子迷糊,怎么吃妈妈的奶,又吃奶奶的奶,何况奶奶的奶是没有奶水的。不能一哭一闹就喂奶。这样对孩子的喝奶习惯以及性格的培养都没有好处。可以用其他的方式,听点轻音乐,带出去散散卡,听听大自然的声音等等。。。

mybabihanhan

肯定不好,一是卫生问题,二是亲情。

shegilr

不好,奶奶的乳房干净吗?

亲亲你

觉得你家奶奶很可爱,哪有人这样的?不卫生呀,感觉也很怪.