渝涵宝贝

麻烦啊

宝宝才一个月,怎么会白天都不睡觉呢.就是要我们大人抱着,晚上睡的时间也不多啊,除了哭就是要喝奶,老是喝奶也不好啊,她都吃的打嗝了还想吃,急死我了,怎么办啊?

依依老妈

是不是缺钙了

amtb

我家宝宝一个月以内也有这个情况,有时白天不睡,有时晚上也睡得不多,不要紧,后来就好了。宝宝吃完奶竖着拍下背,如果打嗝就喂点水。开始的新手爸妈是这样的,时间长就有经验了。

可爱的桉桉

这样的小孩是挺多的,也正常,妈妈先不要着急。睡觉黑白颠倒有可能是因为妈妈孕期就睡觉晚,或者是孩子出生后,大人睡觉晚,宝宝就不肯睡。有的宝宝3个月以后才能调整过来。还有哭和吃奶,宝宝要大人多抱着,多哄哄,温柔的对他,她会高兴的,有安全感。我家宝也是吃的直吐,她要吃就要给他吃,不能不给的,那样他会更哭的。吃完陪她好好玩玩。和她说话,唱歌,逗笑,做婴儿操,宝贝会高兴的。