宁朦

37.5度是不是发烧

我家孩子7个月,近两天体温都是37.5度是发烧吗?

亲亲你

不算,只是低烧,不用吃药,多喝水就可以了.可能是长牙了吧.如果体温超过38.5就要吃药了.

家谊

有一点低烧,是不是孩子存食了?

鼻涕妮妮

不算烧呀 给宝宝多喝点水 祝宝宝健康

开心之家

哪里测的?如果是腋下就有点烧,如果是肛门是没有发烧。建议多喝开水,多休息。

妍茜baby

低烧,

不要紧张,没事的,以前我崽也这样,多喝点开水就没事了

幸福之潞

还不能算烧,要多喝水,吃点水果汁,注意观察,应该没事的!

宝贝小猪

是有点发烧,多喝水,少穿衣,洗个热水澡也可以退烧的。不超过38。5度不用吃退烧药。