浩鈺

宝宝八个月这两天吐奶

我儿子八个月了,这两天总是吐奶,然后今天还没有大便,前阵子腹泻,一直没好,反正大便现在是一天一次,但是拉到后面一点的时候总是稀稀的,放一下子还变成绿色,一也没敢给他吃什么东西,也吃过妈咪爱,酪酸菌,现在给他吃的是益生元,也吃一点点的粥,三天了,要不要带他去看医生啊?这是什么毛病呢?

y宇泽

宝贝呕吐有很多种情况,有可能宝贝有些上火内热,小孩肠胃消化功能很弱,所以不要给宝贝添加样式太多的,不易消化的辅食,现在的情况,给宝贝喝些粥易消化的,要是宝贝病情加重就要看医生了!

提问者对回答的评语:谢谢你,宝宝还是那样,不过没吐那么厉害了

幸福之潞

如果是之前腹泻没好,又有以上的问题。宝宝现在还小,小心为好,建议还是带宝宝去看医生。

oooixxx

我认为看医生一下好,医生本事大呀。

异度空间

宝宝的肠胃相对来说非常脆弱,很容易因消化不良而导致呕吐,可以给宝宝吃点天然的益生菌如益童益生菌,来改善宝宝肠胃功能,宝宝肠道健康了就不会总是出现呕吐的现象了。