小惜H

11个月的小孩补什么样的钙比较好

11个月的小孩补什么样的钙比较好,到现在还不会走路,有人建议给小孩补钙,但不知补什么钙好

yuhuachanglai

我们一直喝的龙牡壮骨颗粒 你可以试试,在一般的药店都可以买到,一盒40袋装的,祝福宝宝健康成长

昱鸣2010

小儿葡钙口服溶液,含维生素D,可以促进吸收,挺好的

dingkaiying_123

补钙的有好多,主要是食补,给宝宝吃鸡蛋,喝排骨汤, 多晒晒太阳。还有伊可新 金箍棒 龙牡壮骨颗粒这几款都不错。

亚沙娜

纽瑞滋乳钙,口碑很好

aoyunbaobao

宝宝8-10个月时可以完全断奶(母乳)了,饮食也大部分固定为早、中、晚三餐,并由稀饭过渡到稠粥、软饭,由肉泥过渡到碎肉,由菜泥过渡到碎菜,到一岁多时,可训练宝宝自己吃饭,并必须断奶(母乳)。培芝百立乐金装牛初乳复合粉特含IgG和益生元,10多年的畅销证实了,3%IgG的牛初乳复合粉特别适合1~3岁的幼儿。因为培芝百立乐复合粉中含有低聚半乳糖,它作为母乳中含有的唯一益生元,是十分适合婴幼儿肠道的一种益生元。低聚半乳糖与低聚果糖相比较,其抑制有害菌(如大肠埃希氏杆菌)的能力更强,对有益菌的选择性利用更明显。我给宝宝辅助喝的就是百立乐金冕纯牛初乳粉,百立乐金冕纯牛初乳粉是新西兰培芝有限公司整合国际优质资源,遵循中国牛初乳行业标准,专为孕产妇、中老年人、青少年、儿童、体弱易病人士、手术后病人研发生产的高性价比牛初乳[免疫球蛋白(IgG)含量≥10%]。现在在淘宝培芝百立乐母婴专营店购买最优惠,60g精装 便携包和280g大包装,只要购买就有精美礼品相送。