妍茜baby

预防针

我家宝宝本来是11月15号打预防针的,那时候有点感冒就没带宝宝去打,现在都12月8号了,再打预防阵可以吗?还有没有作用阿?

mybestgirl

只要感冒好了就可以打。预防针可以往后延,不可以提前。

宝贝小猪

应该可以,错的时间不是太久,有话说迟到总比不到好,如果宝宝现在病好了就立即去接种。

shegilr

可以啊,宝宝如感冒、过敏等情况可暂缓打预防针,等好了再去打就可以啦。