我家橙橙

急急!

宝宝6个半月了,出了两颗牙,最近一直流口水,估计又要出牙了,但是我发现他的下嘴唇下面出了很多小红色的粒粒,不知道是什么?鼻子中间好像也有一点点!但是宝宝没有什么不良反应!还有就是以前晚上睡觉一直很好,可是现在每天睡到半夜自己就哼哼醒了,我以为她饿了或渴了,给水也不喝,给奶也不喝!一会就自己玩她的奶嘴,玩很长时间之后自己又睡了,有时候看见他睡着了,但是自己总是往起爬还闭只眼睛,我摁她,她还哭,哭的时候也闭着眼睛,一会又爬,反复好几次,我真不知道怎么办啊???、、希望大家帮帮我!

y宇泽

宝贝睡觉不踏实,是不是缺钙或锌啊,三个月之后有没有给宝贝补钙和锌啊?还有不要让宝贝经常玩奶嘴,要不时间长了很难改掉,还会变成嘟嘟嘴。我家宝贝睡觉的时候有时也会闭着眼睛爬起来,你要是强按不让他爬,他不干会闭着眼哭,这时你要把宝贝抱起来悠悠就好了,一会儿就睡熟了,你在把宝贝放到床上。

童童※妈咪

小孩睡觉不实,应该是缺钙和锌等微量元素,建议去医院测个微量元素,缺什么补什么,还有尽量不要让宝宝养成玩奶嘴的喜欢哦

亲亲你

是不是上火了?还是消化不好呀.宝宝好可怜呀.去看看医生吧.可以看保健医生呀.

薇薇儿妈

宝宝出牙的时候就是很烦躁不安的,因为牙龈又痒又痛很难受不不会表达所以只能哭了,亲去买个磨牙胶吧,那专门给想出牙的宝宝咬的。

liu16020219

宝宝有可能是缺微量元素才会这样的,你可以给孩子查个微量元素看看缺什么。出牙的时候也确实很不舒服流口水,另外你说的那些小粒粒应该是口水淹的,给孩子抹点宝宝专用的滋润霜应该管用/

小猪不好惹

孩子补锌可以多吃以下食物:牡蛎,扇贝,鲱鱼等;肉类,肝,蛋类,花生,核桃,杏仁,小麦,燕麦,玉米,沙丁鱼,鳕鱼,番茄,莴苣,菜花,苹果,香蕉,桔子等蔬菜水果,谷类 。