丫丫诺贝儿

奶粉

想知道宝宝吃奶粉上火有什么症状,我家宝宝吃多美滋,但是很多朋友说孩子吃多美滋上火,我想知道吃奶粉上火除了大便干燥外还有什么症状?!我家宝宝大便不干燥,就是有的时候有奶瓣子。(我家宝宝是奶粉和母乳混合喂养的)

达子妈咪

喝奶粉的宝宝最好多喝白开水,我家宝宝喝的可尼可,每天我让他喝水,现在宝宝也爱上喝水,不用说自己都会去喝。

liu16020219

你家宝宝就是有点消化不良,没别的问题。可能是奶粉冲得太稠的缘故也有可能是其它原因,你可以给孩子吃点乳酶生调理一下肠胃。也可以加些益生菌在奶粉里。

航小少爷

宝宝的体质也有差别 你家宝宝不上火就不用担心这问题啦、

♡沫晗妈妈

并不是说多美滋的容易上火 只要喝奶粉多喝水的宝宝 吃什么奶粉都不会上火 反之不喝水的宝宝吃奶粉就容易上火

binbinkeai

还有眼屎多了,不过并不是所有的宝宝都适合,只要是适合自己宝宝的就是好的,

yuhuachanglai

我们一直喝得多美滋,但是宝贝一直没有上火的现象,多喝点水就好了,不是奶粉好不好而是适合宝宝的就是好的,祝福宝宝健康成长!!!

fybaobao

多喝点水,任何奶粉都会有点上火的,一定要多喝水,或者在其中加点葡萄糖(贝因美有种去火,帮消化的)

小猪不好惹

最好喝配方奶粉,因为配方奶粉是专为宝宝各个阶段而设计的,营养全面,而且容易吸引。