蓝怡颖忆

rh阴性AB型可以生二胎吗

我和老公感情不好,怕再婚后不能生孩子,请问我那种血型可以生二胎吗

PAN201314

亲要记得自己的月经是否规律:
初次月经年龄:
每次经期天数:
平均月经周期天数:
月经量、颜色、腹痛情况:
最近一次月经日期和状况:
结婚年龄:
怀孕次数:
流产次数:
生育次数:
可以的,但是风险很大,首先,二次怀孕溶血的风险很大,其次如果大出血,输血是个问题。

提问者对回答的评语:好确切的答案

洋洋20090331

就听说女士是O的药好好检查,不知道那个怎么回事

♡沫晗妈妈

不一定吧 这个也要看你以后想一起生二胎的血型是什么

希希和瀚瀚妈

不一定,我是O型血,我老公是AB型的,但不知rh是阴性还是阳性,书上都说生二胎会出现溶血,我那是也很担心,可是我们什么时也没有,所以说这不是绝对的,不要担心了

伊雨凡尘

你这种血型是比普通血型更容易出问题啊
另外多一句嘴:能不离最好不要离,离婚之后要再找到好的,可能更难,而且孩子也受罪

ljkh

我老婆也是只是她是A行的 血太难求了医生说二胎小孩会融血 危险大 ~~这样的情况谁也保证不了你~~只能看运气 医院说这样的情况还没好解决~~~连怀孕都危险~~~看你自己决定了~~~只能说运气了~~

╰☆斐斐寶貝ヾОo

我也是RH阴型血,我是O型的。。我以前看过书上说我们这种血型生二胎的话比较容易溶血,不过只要孕期做好检查,按照医生建议进行治疗的话应该没什么太大的问题。。顺其自然吧。。