kevinru

妈妈有念珠菌是否可以喂人奶啊?

已经喂人奶3个月了,妈妈去检查上环的时候,医生说有些阴道炎,是念珠菌,需要及时治疗,那这样会影响给小孩喂奶吗?应该如何做?谢谢

小虎丫丫

妈妈有些药是不能服用的,会影响给宝宝哺乳,具体是什么药对宝宝有影响,我想楼主还是跟医生咨询更安心些哦

亭亭宝宝

如果需要吃药的话可能会影响呢

米米寶寶

可以试试在阴道内部用制霉菌素阴道栓,这种是局部用药,影响应该不大的.但还是要支询下医生。

★媛儿妈咪★

这位妈妈你好,你现在正在给小孩味奶,如果服药肯定对小孩是有影响的。对自己的宝宝负责应尽量避免服药,常言说是药三分毒,何况宝宝抵抗力较弱,你应选用外用的药,冲洗和塞的,这样就对你的宝宝没有任何影响了,病也可治愈的。

亲亲小涵涵

要看医生给你用什么药,有些药吃了对宝宝有影响的。避免念珠菌感染的最佳预防方式是妈妈一定要勤洗手,这样才能避免因接触宝宝的尿布疹而遭受传染。

xqh

吃药是不能喂宝宝母乳的

若凡寶兒

如果要是用药了的话,就不能喂奶了