randa

我宝宝的身高不达标,怎办?是否缺钙了

oannay

身高这个大部分和遗传有关,小部分和营养运动有关,当然还有先长后长的问题。也有可能是缺钙,这个最好是找医生去判断一下。LZ除了从食物上补之外应该也要另外补充钙的,随着宝宝的年龄增长,对钙的需求也增大的。我儿子一直吃金奇仕乳钙DHA,没出现缺钙的现象

提问者对回答的评语:谢谢大家的回答!

小闹的妈妈

检查一下是否缺钙,缺钙也会有一定的影响。

♡沫晗妈妈

宝宝身高问题 一半是遗传 另一半是后天的补充 可以多吃高钙的食物 外加多运动 尤其是跳跃之类的

xqh

注意营养,去医院休检,听医生的

汪彭宝贝

我觉得是应该补,我家宝宝9个月就开始补钙了,要搭鱼肝油一起补才能吸收

西子美井

给宝宝补点钙吧,多让宝宝晒太阳,促进钙的吸收。平时多带宝宝做跳跃类的运动

PAN201314

鉴于孩子的上述情况,应该从纠正孩子的饮食着手,添加饮食应该以多样化为主,积极补充营养成分,帮助提高孩子的抵抗力。药物可用:葡萄糖酸钙,孩子比较喜欢而且效果是满意的。

yinyiqiu

查一下微量元素就知道了啊

★媛儿妈咪★

应去医院检查一下宝宝的微量元素,看是否缺钙。宝宝身体不达标并不是就意味着缺钙,孩子的成长是有时间段的,应带宝宝多到户外活动,晒晒太阳,多跑跑多跳跳,身体健康就没什么担心的了。

amtb

宝宝多大呀?也不一定不达标。这和遗传、后天的运动等都有关。多运动,多晒太阳。

jennyzhu808

每个孩子的生长发育都有各体差异的,只要宝宝身体健康,我觉得宝妈不用太纠节。