紫嫣公主

请问我家宝宝15天大了

我家宝宝15天大了给他买了伊可新一天喂多少最好

汪彭宝贝

你也喂的太早了吧,一般鱼肝油是一个月后喂的,说明书上也注明了是一个月的宝宝才开始吃鱼肝油吧,我是这样认为的。

♡沫晗妈妈

伊可新是帮助钙质吸收的 说明书上又把 好像是一粒

童童※妈咪

一个月后再吃吧,因为那个东西曾经报道吃多了也会中毒的

amtb

不能吃多,从满月后喂,一天一个,吃上一盒后停一段时间再间断的吃。也不用吃太多。

可爱的桉桉

15天就开始吃好像是早了点,2=3个月后开始吃就不晚,我家的就是随便吃,一开始一颗吃2次,后来一颗一次了,还是间断着吃的。没有必要每天都吃

浩洋妈

孩子满月后吃,可以间断的给孩子,吃一次就一粒,夏天的时候就不用吃了

绿荫

15天就开始吃有点早。鱼肝油是促进钙吸收、预防佝偻病的。如果宝宝不缺钙可以不吃。

若凡寶兒

伊可新是帮助钙质吸收的 说明书上又把 好像是一粒