ABCDEFFF

宝宝七个月了,

宝宝的小腿前方长了许多痂,谁知道这是什么?不疼也不痒!

汪彭宝贝

我觉得没什么吧,如果你实在不放心可以带去医院让医生检查看看。祝宝宝健康

童童※妈咪

是不是湿疹啊,去医院看看吧,因为是小腿,所以,开点药擦一下也没关系的

ningyu080714

最近的天气太干了,勤洗澡,在用些宝宝保湿乳,可能会好些。

amtb

应该与气候有关,也不能洗澡太多,用些润肤露

yuhuachanglai

是皮肤太干了吧,每天晚上给宝贝擦点润肤霜,特别是洗完澡以后更要擦润肤的,也可以到医院看看,看医生的建议,祝福宝宝健康成长!

可爱的桉桉

不知道,可能是皮肤干燥吧,洗澡后可以涂抹护肤露

绿荫

是天气干燥引起的。
现在因为暖气的原因,宝宝皮肤变得干燥,会引起搔痒,所以宝宝会用手抓,这样就形成痂了。
冬天要给宝宝洗澡,但一周不要超过两次,洗的太勤也会引起骚痒,洗后立即抹上宝宝润肤露。会减轻这种情况。

若凡寶兒

是不是湿疹啊,去医院看看吧,因为是小腿,所以,开点药擦一下也没关系的