紫嫣公主

我家宝宝15天大

我家宝宝15天大了给他买了伊可新一天喂多少最好

琦宁

现在给宝宝吃鱼肝油早了点。等满月之后啊,一天一粒就行了,带宝宝都晒太阳。

♡沫晗妈妈

一天一粒 呵呵伊可新是帮助钙质吸收的 具体的你再看看说明书

ningyu080714

一天喂一颗就行。如果出现拉肚子,那就喂一半。

♡小雨坏坏

这么小 宝宝要是吃母乳建议现在不需要吃呢等2个月之后再吃吧

chyzhaodan

如果母乳喂养,四个月之后再吃,如果人工喂养一天一粒.满月后可晒太阳.

宝贝★爱你

母乳喂养的话不一定要被这些的,等断掉母乳了再吃吧.

小天使诗琪

这么小 宝宝要是吃母乳建议现在不需要吃呢等2个月之后再吃吧

wanysysyb

尽量多带孩子晒晒太阳,是很好的补钙方法,一天晒上半个小时,就不用补钙了

bird4171

一天一粒,如果偶尔有忘吃的时候就不吃,也没关系,不要过量,多了会中毒,细看说明书

若凡寶兒

母乳喂养的话不一定要被这些的,等断掉母乳了再吃吧.