喜地宝宝

我家宝宝消化问题

我家宝宝老是二到三到拉一次吧吧,而且特别臭,带点绿色。请问是不是我家宝宝肠胃不好,消化不良啊,有什么办法解决?

chyzhaodan

绿便说明宝宝消化不好,我家宝宝常吃乳酶生,每天二到三片,融到水里,经济管用.

落瑛缤纷

绿色的呀?最好去医院查查哦!

♡小雨坏坏

你可以从宝宝的大便性状初步判断腹泻的原因,以下就是几种异常的大便即可能引起的愿因:

(1)大便泡沫多,有灰白色皂块样物质,表示脂肪消化不良(2)大便味酸臭,泡沫多,说明碳水化合物消化不良

(3)大便色绿带少量黏液,次数增多,常为肠蠕亢进,多见于饥饿性腹泻

(4)大便带绿或黄色,呈蛋花汤样,可能是饮食不当或肠道外感染

(5)大便呈稀水样,次数频繁,常常为病毒性肠炎

(6)大便腥臭,黏液多或带脓血,表示细菌感染,如痢疾和肠炎

南翔艺妈

你家宝宝可能是着凉了。去医院看看吧

yuhuachanglai

宝贝是着凉了,用个温水带给他暖暖,或者贴肚脐贴,而偶们也经常这样,受凉,消化不良都可以用的,我们宝贝是一贴就好了,你可以试试,晚上给宝宝盖好被子,带个棉的肚兜,祝福宝宝健康成长!!!

若凡寶兒

绿便说明宝宝消化不好,我家宝宝常吃乳酶生,每天二到三片,融到水里,经济管用.