SJQFANNY

身高

您好!请问我女儿24个月,身高只有81CM正常吗?是不是偏矮了?

落瑛缤纷

人体长高主要取决于长骨的生长发育,尤其是大腿的股骨和小腿的劲骨、肥骨。这里推荐有助你长高的五大食品: (1)牛奶是一种全营养品,它含有丰富的蛋白质、氨基酸、钙、磷等,对增高极为有利 (2)菠菜是维生素的宝库。每天吃100克菠菜,就可以满足生长发育的需要。另外也可多吃含维生素比较多的油菜、莴苣和辣椒等。 (3)胡萝卜含大量的维生素B1、B2、B12、咽酸,它被称为红色的金花。儿童的菜肴里每天加入100克的胡萝卜,大有益处。 (4) 柑桔当中维生素A、B1、C含量分别是苹果的3倍, 那么酸桔、广柑、香橙、柠檬都是属于柑桔类的食品,每天吃二个新鲜的柑桔类水果, 是非常好的 (5)沙丁鱼是蛋白质的宝库。另外也可以食用鱿鱼、鲍鱼、鲤鱼和含钙、磷比较丰富的鱼松等

♡沫晗妈妈

似乎有一些 不过身高除了遗传以外 可以后天补充的 多喝牛奶 还有就是多做运动 尤其是弹跳类的

豆宝贝妈

有一点,不过不要紧的,多吃些有营养的东西,比如牛奶之类的.后天可以长高的.

☏皓皓宝贝

24月体重与身高头围标准

女10.1~15.0(12.6)81.3~94.0(87.6)46.0~50.8(48.4)

其实你女儿不算矮,达到标准了。

每个孩子的身高发育阶段不同。我宝都还没达到这个标准了。

心贻的鼠妈咪

有一点,每天一杯牛奶,适当运动。晚上可以辅助给孩子活动下手脚。。

明杰宝贝

女孩子如果是瘦小型的话就没关系的。本来女孩子体型就小巧些。我家宝宝马上两岁了。93CM。男孩子。长得很壮。所以女孩子没关系的。

lingling77

有一点矮,要增加营养,注意平常饮食,吃健康的食物。

YF999

属于达标的哦。

我爱宇宝宝

不算矮,正常发育之内,有的小孩长的快,有的小孩慢,只要在正常之内,都没有问题的

若凡寶兒

人体长高主要取决于长骨的生长发育,尤其是大腿的股骨和小腿的劲骨、肥骨。这里推荐有助你长高的五大食品: (1)牛奶是一种全营养品,它含有丰富的蛋白质、氨基酸、钙、磷等,对增高极为有利 (2)菠菜是维生素的宝库。每天吃100克菠菜,就可以满足生长发育的需要。另外也可多吃含维生素比较多的油菜、莴苣和辣椒等。 (3)胡萝卜含大量的维生素B1、B2、B12、咽酸,它被称为红色的金花。儿童的菜肴里每天加入100克的胡萝卜,大有益处。 (4) 柑桔当中维生素A、B1、C含量分别是苹果的3倍, 那么酸桔、广柑、香橙、柠檬都是属于柑桔类的食品,每天吃二个新鲜的柑桔类水果, 是非常好的 (5)沙丁鱼是蛋白质的宝库。另外也可以食用鱿鱼、鲍鱼、鲤鱼和含钙、磷比较丰富的鱼松等